注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

祖国好,小家才好  

2013-06-10 20:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚上吃饭的时候,我对老爸说:明天神十上天。老爸说:现在上去天上热呢!我忍着笑说道:他们飞船上有空调呢,穿大气层的时候几千度高温也不怕 。
       载人航天飞行,神十与天宫一号对接,要完成多项实验,是多么伟大的航天工程啊!我们应该为之感到自豪。
       衷心祝愿神十成功升天,圆满完成各项任务,胜利安全返回。
       祖国好,小家才好。强大的祖国是人民安居乐业的保障。
       建好自己的小家,融入大家,生活会更加美好。             

         2008年9月25日神七发射升空完成各项任务,安全返回 ;我曾经写下:“敢问天在我脚下”的字句,今天在这个夜晚我想说:神十问天,高唱凯歌 ;任重道远,继往开来;国家强盛,民之所幸;吾辈祈盼,家和安康。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018