注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

网易考拉推荐

苏A38N57你的良心在哪里?  

2013-05-23 22:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上送儿子上学,在一个路口,一辆苏A38N57的雪铁龙黑色轿车撞了人,我当时看到了,车里一男、一女,没有停车,慌慌张张看了一眼,竟然不管被他们撞倒了爷孙俩,一溜烟开车跑了,可伶的小孩子全身都是血,老爷子也不管疼痛赶紧呼唤孙子的小名,我赶紧的打电话报120,120车15分钟到达,我才离开。下午我问了派出所那辆车还没有找到,我呼吁大家发现它赶快报警。
    到底怎么了这个社会?这个社会上的有些人,他们还是人吗?
    我看他们是人,但是没有良心了,连起码的责任都不能去承担,我请大家看到这辆车人人株之。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018