注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

网易考拉推荐

比坦克厉害的渣土车撞了我  

2012-12-09 19:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 时间:2012年12月9日下午2点许;
  地点:某大型市场场内十字路口;
  我开着一辆小轿车由北向南行驶,因在市场里面,时速15公里左右,一辆时速在70公里左右的运输渣土车由西向东撞了我的车,我五岁的儿子跪住在后排,他在笔记本电脑上玩游戏,好在是跪在那里,要是座着后果不堪设想,我的车被撞向东离了有2到3米,车停了,我立即下车,看我的儿子没有出事,只是被吓哭了,赶紧打电话给家里人,对方打电话给他老板、报警,20分钟左右第一辆警车赶到,这时候已经有很多人在围观,查看现场,我当时想父子平安,车子坏了,不管什么程度,修理一下无所谓的事情,可以说是不幸中的万幸了,出示驾照、行驶证;这时看了车况,右侧两门全坏、前两轮胎全坏、车身变形。
   渣土车老板很快赶来,看上去和警车上的人很熟悉,开渣土车的驾驶员也一脸笑容,还说我开快了,渣土车刹车印有6米,几十吨的车那个速度我想是刹不住的了。
   怪事来了:一个正规警察问我怎么开车的?我说我是由北向南开的,对方速度快撞了我;过了一会儿一个辅警下车一开口就说我的责任大,他说我要让主干道上行驶的车辆,我说你讲的话是什么意思?现在在调查和了解现场情况吧,你依据是什么?他说是依据的是交通规则,我说:我说的嘛!哦!现在要依据的是《交通法规》,你还规则呢?我这时候上火呀!明明被对方撞坏了车,还让儿子和我一起收惊吓,现场围观的人都在说渣土车开的太快,这不是欺负人吗?淡定,被家里人劝住。
   3点第二辆警车赶来,正规多了,渣土车老板又过去说起来了,大家都懂的,他们关系一定是很好的,再次丈量、拍照,这时候我也拍照、丈量渣土车刹车印,并记下了所有车子的号码和警察胸号;吹气,我和对方驾驶员都没有喝酒,明天上午去处理。
   对方自己开走了车,我等到4点30牵引车才拉走了我的被撞坏的车,我在寒风中站了2个半小时,回家没有心情吃饭了。
   唉!!!
   经常看到报道说渣土车怎样、怎样;今天领教了,可伶社会底尘老百姓的我们,该怎样去面对和处理这样的事情?
   老婆说我和宝宝没事就好,要是出了事让她怎么活?我悄然泪下、、、、、、
   渣土车你别再撞人、撞车了!!!
   开渣土车的驾驶员你也有家人吧?别为了多跑一趟开那么快!
   你们开的是坦克,甚至比坦克还要重呀!撞了人、撞了车有保险公司赔,还有哪些方方面面的关系,我们普通老百姓该怎么办?
   明天汇报处理情况!谢谢大家观看、支持!
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017