注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

我必争取我的合法权利得到维护  

2012-12-11 19:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在一个市场里面的十字路口,我由北向南低速行驶没有红绿灯,我看没有车正常通行,过了中心线了,一辆渣土车由西向东撞向了我的车,渣土车的速度在70公里左右,而这是个市场、也可以说是个小区,时速限定在30公里,但是有路牌限定时速为5公里;现在他们依据的是交通法52条第2款,右侧车辆先行原则;我要讲的是在路口我没有发现有车辆,所以我正常通过,因为渣土车速度过快,这时候应该让我先行通过的车辆正常通过,还有大车让小车,这两点处理事故的人没法对我交代,坚持说我要认7分责任,还说责任认定书下来以后,我可以向他的上级申请复议,我说你在没有下达裁定之前为什么不把事情做好、做细呢?明明是渣土车超速行驶引起的事故,为什么这样不公平、公正的去处理呢?处理事故的人没有讲话。
       渣土车撞上了我车子右侧两个门的位置,推了2到3米停了下来,渣土车刹车印有6米多,可以想象他的速度有多快?
       我跟对方说你们把我的车修好,赔偿一点损失给我,别的我没有要求,他们一口拒绝,态度强硬,真是欺人太甚,我说渣土车超速,处理事故的人要我写个报告,我写了,但是我说了,渣土车超速谁也看得出来,听说我写报告鉴定渣土车超速,渣土车老板说也要鉴定我的是否超速,还说不就是花钱嘛!他们是地方公司和处理事故的人很熟悉,但是我相信事实就是事实,是任何人都不能颠倒黑白的!
        我必争取我的合法权利得到维护!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018