注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

网易考拉推荐

战友卢兴礼的老婆病逝了  

2009-01-02 15:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  2008年的岁末,卢兴礼的老婆因病医治无效,不幸长辞。

                 卢在部队表现不错,三年的部队生活他积极要求进步,入了党,立了功,回到地方能认真做事,对家庭负责,只是老婆长期有病,家庭经济困难,他远去常州打工,每月寄钱回去。

                 听到这个消息,战友联谊会研究由李根德分会长代表,送去了花 圈和慰问金,表达了战友们的一点心意。

               愿卢兴礼战友早点振作起来,好好生活,在新年来临之际,祝他们一家身体健康,合家幸福!

 

 

 

 

 

 

 

                                              2009、1、2

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017