注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

网易考拉推荐

安徽之行  

2008-09-04 10:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       我在安徽要做一个工程,前几天和小盛(部门经理)开车到达目的地,和业主商谈好开工事宜,一切顺利。

             回来的路上,车子坏在高速上,真是烦心,打电话把朋友,叫来了拖车,拖到修理厂,检查后说:要修好车,一个时间要2天,2个费用要6000元。没有商量的。事已在此就认了吧!

            晚上11点朋友请吃饭,喝了点酒,到宾馆有1点了。

           家里还有事,下午 在江苏宿迁坐大巴回盐城,到咋晚8:30才到家,很是疲惫,今天上午还觉得累。

           所以说攒钱不容易啊!

          

 

 

 

 

 

 

                                                       2008、9、4

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017