注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

网易考拉推荐

心底的痛  

2008-09-18 03:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我生在郊区的一个普通的家庭,妈妈在6岁的时候随外公从常州回到盐城来,爸爸也是在10岁的时候随爷爷从盐城市区下放到郊区安家,那时候穷呀!经一位表叔爷爷介绍爸妈走到了一起,因为穷,那时候吃不饱,穿不好。

              我的到来给贫瘠的生活增加了一些欢笑,我慢慢的长大,可以这么说:我是在爸妈的争吵中长大的。他们吵了一辈子,现在不再吵了,也许是年龄的缘故吧。

              我去当兵了,在部队我的表现还不错,有很好的机会,可以留在部队转干,从此走上一条很不错的路,那时候爸妈整天还是吵架,我只有一个妹妹,就想着早点回家陪在父母的身边,为了他们不再争吵,放弃了留在部队发展的机会,回到盐城。

            我被分配到建设单位工作,在一次和妈妈的对话中,我说因为你们老是吵架,我才回到家乡来的。妈妈说:不要出洋相了,你不在部队好好干,你回来就能了吗?我感到委屈。

            我的父亲,我从小就很少叫他,正如我的丫头现在一样,也很少叫我,不知道为了什么?这个还会遗传?这是我心底的痛呀!

总觉得对不起老父亲,他很少跟我讲话,怕我反过来说他的不是。

           我的父亲,真的对不起您!我为了自己的公司,很少陪着您和妈妈,妈妈知道我的脾气,她知道怎么跟我交谈,我还是听妈妈的话的,只是我太忙,在这里说一声:我爱你们,我的爸爸、妈妈。

        老婆你辛苦了!一个大学生嫁给我,不上班,支持我的事业,真正是相夫教子,现在还为我生小2子,真的是对不起!我的丫头,爸爸也很少时间陪你,这是你不愿意叫我的原因所在。为了使你们过上更好的生活,这个夏天,带着丫头到南京、连云港等地游玩,看着她快乐的笑容,我知道这样做是对的。我以后会做的更好,请你们相信我,我爱你们,我最亲爱的人呀!

       酒喝的太多了,应酬多,所以陪家人的时间就少了,我以后会尽量早点回家,多陪你们,请相信我,我也不想心底里永远的痛下去,父母亲老了,也不再吵了,我也不小了,认真做事,好好做人,担负起我的职能。

      我的事业发展了,我的人生才会有意义,我不甘心,失败过,也有所谓的成功过,努力就会有回报,我坚信这一点!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                2008、9、18凌晨3:53写于安徽亳州

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018