注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

网易考拉推荐

在路上  

2008-09-12 01:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    一行五人今天下午从盐城出发,因为上次车子坏在路上,所以今天开得太慢,三个人换着开,倒也不吃力,只是没有了速度,到宿迁吃了晚饭,到达目的地(安徽)已经11:30了。

           肚子有点饿,这个地方没有米饭,吃了面条,到房间来,把电脑打开,看到朋友发来的消息,中秋到了,是祝贺节日的,我很高兴,有那么多朋友牵挂着,真是件幸福的事。

           今天是为这边工程的事来的,18日要搞一个开工典礼,我明天要把项目部成立起来、开个账户,按要求让业主把资金打到我的账户。

           希望一切顺利,工程如期开工;我的努力能得到回报,我的工作能得到肯定。自己的事业能有个更好的起点。

           安排好这里的事,后天还要赶到徐州,那边的工程也要开工了,同样也希望如期动起来。

          风风火火一路走过来,我自己知道其中的滋味,人在路上,要经历很多风雨,要坚信路在脚下,靠自己打拼,加上有那么多好朋友帮我,我相信理想一定能实现,我会用一生去成就梦想!

 

 

 

 

 

 

                                           写于 2008、9、12  凌晨一点

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017