注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂哥的博客

勤以待事,宽以待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱惜自己,照顾好家人,勤奋做事,活出精彩!

网易考拉推荐

有你就真的很好吗?  

2008-08-20 12:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  我看过一个好友写的一篇文章叫《有你就好》,大意是她认识了一个她认为是可以交往的好友,相互间谈谈过去、现在、还有未来,她认识到他对她的好,他也是真的对她好的,他们在一起很长时间,真的是风雨同行。

                 事情总不是一帆风顺的,有一次她发现他对她的朋友有不雅动作,于是感觉到一切都不再美好,产生了疑问:有他就真的很好吗?

                他再怎么解释她都听不进去,她不相信解释,认为世上真的有鬼,他停住解释,把一切不对与过错都自己去扛,并祝愿她能好好生活,还希望她那种感觉还在,那种情依然真挚!

                有你就好,多好啊!曾经那么痴迷,那么热烈!

                时间会说明一切,酒精还是那么刺激,买醉的日子还在,恰巧我也经历了这一回,想对你说离开你我还是我吗?

              《 有你真好》这是我写过的一篇文章,我拿自己去开了一次玩笑,我想说:我真的很失败!为何要喝那么多酒呢?又为何要蠢蠢欲动呢?放弃你我曾经拥有,就是最好的选择吗?

               有你就好,我还是这么认为。

 

 

 

 

 

 

                                                 2008、8、20

               

                  

            

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018